1° Festival Gastronômico de Inverno de Rio Claro
Evento acontecerá de 7 a 10 de julho com deliciosas receitas e música ao vivo
De 7 a 10 de julho, o município de Rio Claro realizará o 1º Festival Gastronômico de Inverno, com comida de qualidade e boa música. Na portaria do evento, que será realizado no Parque Municipal Lago Azul, os participantes doarão arroz, óleo ou molho de tomate que serão entregues ao Fundo Social de Solidariedade. Todo o material arrecadado será destinado às famílias que mais precisam.
O festival de gastronomia é organizado pela Ariobar (Associação Rio-clarense de Bares e Restaurantes), com o apoio das secretarias municipais de Cultura e de Turismo.
12 bares e restaurantes participarão do festival
Com 12 participantes, entre bares, restaurantes e cervejarias e com opções de massas, cervejas, pastéis, espetinhos, caldos, calzones e doces , o festival tem o intuito de divulgar a gastronomia rio-clarense e valorizar os produtores locais.
No evento haverá área kids e apresentação de bandas da cidade. A entrada para o festival é franca, com doação voluntária de 1kg de alimento para o Fundo Social de Rio Claro.
Confira a programação do festival
- Quinta (7) – Pedro Grava e Banda
- Sexta (8) – Nat e Gabs; Banda Naftalina
- Sábado (9) – Jazz de Gumbo; Banda Voltare; Balaio de Gato
- Domingo (10) – Projeto Cops e Abel Duere; Nação Bantu
Mais informações
Festival Gastronômico de Inverno
- Data: Quinta (7) e sexta (8), das 18h às 23h; sábado (9) e domingo (10), das 10h às 23h
- Local: Parque Lago Azul- Avenida 40, Vila Aparecida – Rio Claro
- Entrada – Doação de arroz, óleo ou molho de tomate
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